Richard eligió el Restaurante Casa de Don Tomás

A su alrededor casas de columnas a sus lados y tejas rojas que favorecen sus condiciones climáticas, dándole una apariencia singular y agradable. No ha podido evitar entrar a una que luce muy antigua, como si fuera de otro siglo, puesta con gentileza en la calle principal del pueblo. Él no conoce que  casi al comienzo, el restaurante Don Tomás, hermosa edificación  biplanta, perteneció al comerciante Gerardo Mier, construida en la última década del siglo XIX. Actualmente oferta como sugerencia del chef el plato conocido como “Delicias de Don Tomás”, elaborado con arroz, variados tipos de carnes sazonadas deliciosamente a base de tomate y especias, servido bien caliente en plato de barro, acompañado de un refrescante “Trapiche” a base de ron cubano,  hielo, angostura, miel de abejas, canutillo de caña de azúcar, para endulzar el paladar,
Posee categoría: 3 TENEDORES y se puede clasificar dentro de la Cocina regional.
Richard, se sentó en la planta alta y pidió al chef, el plato de la casa: y su cóctel: Al rato de degustar cada uno, cerró con un buen café y este fue el colofón a su tarde cubana: solo sintió deseos de contarle a Herbert, su amigo que próximamente arriba a Cuba.

Restaurante Casa de Don Tomás: Calle Salvador Cisneros No. 140, municipio Viñales, Pinar del Río.
Tel: (53) 48 79 6300
Horario: 10:00 am – 11:00 pm

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