El arte de la cocina ignora las barreras

Imprimir
powered by social2s
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
Valoración:
( 0 Valorar )
En Cuba cada tipo de restauración va dirigida a un segmento de mercado concreto. Hay muchos tipos de restauración: la restauración tradicional, el tapeo, la nouvelle cuisine (con todas sus variantes, las comidas preparadas, el catering tradicional, el catering a domicilio y la cocina  sensaciones. 
Pinar del Río trata de ofrecer experiencias que atraigan tanto a turistas como locales, a través de la participación en eventos que permitan degustaciones de los platos típicos del país y de los productos autóctonos que componen nuestra cocina cubana.
Temas como los orígenes de los ingredientes, así como datos que exacerben nuestra gastronomía tan especial y única, los colores de los platos en las nuevas tendencias, el ambiente idóneo para esta práctica, serán vistos en esta VI edición del Evento de  Restauración para el turismo, a desarrollarse en el Hotel Pinar del Río, el sábado 2 de diciembre de 2017.
 
powered by social2s