Alojamiento y Gastronomía pinareña en tiempos de Covid-19

Acercar productos elaborados a la población es una de las contribuciones de la Empresa Provincial de Alojamiento y Gastronomía (EPAG) en Pinar del Río, cuando en tiempos de la COVID19 las autoridades cubanas convidan a aumentar las producciones y garantizar la alimentación a las personas.
Gervasio Valdés, director provincial de la Epag, explica que dada la importancia del distanciamiento social para eliminar esta pandemia y que las personas se mantengan en sus viviendas, se orientó a los restaurantes y cafeterías entregar comida a domicilio, así como la posibilidad de que quienes vayan a las diferentes entidades puedan comprar los alimentos y llevarlos para consumirlos en  casa, con opciones variadas en los productos que conforman los tablet.

Tomado de: https://www.facebook.com/epagpinardelrio/

También puede visitarnos en: https://www.gecpr.cu/

Escribir un comentario

Para hacer un comentario recuerde:
1- Que no debe utilizar un lenguaje ofensivo.
2- Que debe ajustarse al tema del artículo.
Redpinar se reserva el derecho a no publicar los comentarios que incumplan las políticas anteriores.