La pizzería El Barquito, perteneciente a la Empresa Provincial de Alojamiento y Gastronomía de Pinar del Río (EPAG), abrió sus puertas con un aumento del número de capacidades para los comensales, y una carta con variadas opciones que harán más grata la estancia de quienes asistan al lugar.
Yunieski de Armas Lóriga, administrador de la instalación, explica que cerraron el 27 de marzo para realizar algunas labores constructivas que necesitaba el local, como hacer mesetas para la elaboración de los alimentos, enchapar toda la cocina, cambiar el piso y el baño, además de realizar un cambio a la fachada.
Según refiere el directivo, de la decoración se encargó el proyecto Fidias, al igual que de la mueblería que se usa en la instalación gastronómica. Ahora cuentan con seis mesas y seis banquetas en la barra. Los consumidores podrán disfrutar de comida italiana, fundamentalmente pizzas y espaguetis. Este servicio se paga en divisa.
El equipo de trabajo consta de 14 trabajadores que laborar en dos turnos, cada uno de ellos tendrá dos dependientes, un elaborador y un ayudante de elaboración. Los horarios serán de lunes a jueves, de 7:00am a 11:00 pm y los viernes, sábados y domingos, comienzan a las 7:00am y se extenderán hasta las 12:00 de la noche, como parte de las actividades para la reanimación de la ciudad vueltabajera, próxima a cumplir sus 150 años.
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