Evalúa Partido producción alimentaria de Mantua

Imprimir
powered by social2s
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
Valoración:
( 0 Valorar )

Gastronomía Mantua

En el Centro de Elaboración del poblado de Mantua intercambiaron sus trabajadores  con Camilo Vidal Pérez Padrón, miembro del Buró Provincial del Partido, como parte de una visita, para conocer de primera mano las respuestas alimentarias en el plan contra Covid-19.

 Allí  comprobó la variedad de renglones que ese colectivo produce para los centros gastronómicos del territorio y el cuadro  se interesó por el salario de los trabajadores y elogió las innovaciones realizadas por los propios operarios para dinamizar el proceso y contribuir con la variedad de surtidos.

Acompañado por las autoridades locales y como parte de las actividades del Consejo de Defensa Provincial visitaron unidades de producción y venta de alimentos ubicadas Mantua.

“Es interesante ver- dijo- cómo han trabajado y la aceptación que tienen las producciones de aquí en las cafeterías y restaurantes de la localidad. Ahora tienen que proponerse el doble turno para que no ocurran fallas o desabastecimientos que afecten a la población de Mantua”.

También reconoció a los colectivos del Sistema de Atención a la Familia, el restaurante II Congreso y el hotel Mangos de Roque.

“Es bueno saber de estas iniciativas, que la población puede comprar almuerzos y comidas en estas unidades gastronómicas. Demuestra que se trabaja bien, que no es cuestión de un día o una semana. Nos vamos satisfechos de saber lo que ustedes hacen y el buen concepto que tienen los mantuanos de este esfuerzo.”

Sin haber recorrido todos los senderos de las iniciativas y la creatividad, la gastronomía en Mantua ha dado una respuesta extraordinaria a las necesidades alimentarias de la población, en medio del aislamiento social al que obliga la Covid 19.

19.

powered by social2s