Pedro Pablo entre la tradiciòn familiar y la necesidad de producir

Imprimir
powered by social2s

Ratio: 4 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio desactivado
 
Valoración:
( 1 Valorar )


Pedro Pablo es un Palmero que pone en la panaderìa empeño y conocimientos que le vienen de la herencia familiar y de las posiblidades del ejercicio del trabajo por cuenta propia.

“ Realmente nunca pense ser panadero pero cuando me decidì por un oficio pensè en este, pues fue el que ejerciò mi abuelo. Desde pequeño en casa escuchè hablar del pan y sus misterios. Ahora siento que estoy dando mi aporte ademàs le doy empleo a un grupo de muchachos del pueblo...”

Pedro Pablo Hernandez Villarreal

La situaciòn generada por el nuevo coronavirus despertò en Pedro Pablo el altruismo propio del cubano al donar de sus producciones para instituciones de la salud en La Palma.

“Con esta situaciòn del nuevo Coronavirus me motivè a hacer mi donaciòn a la casa de abuelos por la necesidad de dar mi apoyo

A esta panaderìa se acercan muchos jòvenes que aprenden del oficio y encuentran aquì fuente de empleo.

“Para mi significa una oportunidad muy buena encontrar trabajo aqui aprendo el oficio y tengo un salario. Puedo ayudar a mi familia ademàs soy ùtil...”
Norley Rodrìguez Cruz. Trabajador.

Centros de elaboraciòn de alimentos como el que gestiona Pedro Pablo se insertan en la vida econòmica del territorio. La actividad rectorada por la unidad de alimento del municipio encuentra incentivos en la creciente demanda de la poblaciòn que agradece en medio de la contingencia actual esta posibilidad.

powered by social2s